神奈川県海老名市東柏ヶ谷2-24-8
トップ
RADISHについて
メニュー・クーポン
カット
パーマ
縮毛矯正
カラー
トリートメント
その他メニュー
ギャラリー
スタッフ
ブログ
お知らせ
求人情報
よくあるご質問
アクセス
BLOG
鰻屋のたれ。
2021/11/12
趣味・マイブーム
焼き鳥屋さんのタレや鰻屋さんのタレが何十年も使っているって聞いた事ありませんか?
なぜ腐ったりしないか考えた事無いでしょうか!
なぜ腐らないのか、其れは
注ぎ足し、注ぎ足ししていると二ヶ月くらいで入れ代わりすつかり新しいタレになるそうですよ。
だから腐ってしまう事が無いそうです。不思議ですよね
あっ、なんか焼鳥が食べたくなってしまいました、帰りに買って帰ろうかなぁ。
おすすめ記事
RECOMMEND
2021/06/12
サロンのNEWS
お客様
2022/05/11
お気に入りアイテム
屋上から
2021/01/31
プライベート
白洲夫妻part2
BACK